Теперь скамейки для раздевалок всегда на складе!

23.12.2017

В больших городах легко нарваться на недобросовестных поставщиков. Однако, работая с нами, Вы гарантированно получаете быстрый первоклассный сервис. Практически каждый месяц мы модернизируем наше производство и маркетинговый план. В это раз, мы запустили складскую программу на скамейки для раздевалок. Это дает уверенность, что базовые комплектации изделий всегда в наличии на складе и не придется ждать несколько дней. Так что покупайте скамейки для раздевалок в Москве быстро, возможно даже в день заказа!

Какие скамейки мы продаем в готовом виде? Любые, удобные для раздевалок, со спинками, с вешалками, одинарные и двойные, деревянные и их ПВХ. Каркас у всех одинаковый – из металлической трубы, покрытой качественной полимерной краской, которая защищает металл от коррозии и других повреждений.

Каталог нашего сайте мы содержим в порядке, следим за правильностью цен. Поэтому можно ориентироваться на цифры, указанные на сайте. Скамейки каждой серии представлены в трех вариантах размера и комплектации – обращайте на это внимание, чтобы купить именно то, что надо.

Начать сотрудничество с нами очень просто – нужно просто сделать заказ через сайт или по телефону. Наши менеджеры всегда связываются с клиентами, чтобы уточнить информацию о поставке.