Прикроватные тумбы теперь складская позиция

25.01.2018

Покупка тумбочек для общежитий и хостелов не должен занимать много времени, ведь быстрая замена инвентаря, и кроме того, подобные траты не должны быть чрезмерно большими. Именно поэтому мы разработали складскую программу, и теперь прикроватные тумбочки в Москве доступны всегда, к тому же заказ можно оформить онлайн. Не ждите изготовления и поставки, экономьте драгоценные часы, минуты и дни.

Мы самостоятельно производим мебель на личном производстве и отлично знаем все тонкости процесса, соблюдаем стандарты. Берем только лучшие материалы от проверенных поставщиков: ЛДСП самого высокого качества, кромки из ПВХ. Петли и фурнитуру мы покупаем и крепим на своем производстве, потому за качество также ручаемся лично. Наши базовые модели тумбочек ТП-2, ТП-4 и ТП-5 всегда доступны на складе: с дверцей и полкой, с дверцей и ящиком, просто с дверцей. Выбирайте!

Заказы мы принимаем каждый рабочий день. Доставить Ваш заказ мы сможем в течение 1-2 дней, зависимо от объема партии и места назначения. Заказ Вы можете делать на сайте или по телефону. Также нам можно задать вопросы, по продукции или по условиям сотрудничества или доставки. Отгружаем в день оплаты – при условии самовывоза, а доставляем в порядке очереди оплативших заказчиков.